За нож в спину друга житель Саранска получил 9 лет строгого режима

6 Мая, 12:13

На скамье подсудимых в Саранске оказался 56-летний местный житель. Мужчина был признан виновным в убийстве своего же друга. Об этом в среду, 6 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

В ходе следствия и суда было установлено, что в первом часу ночи 7 сентября прошлого года в дежурную часть 1-го отдела полиции поступил сигнал о преступлении в доме на проспекте 70 лет Октября. Выехавшие на место происшествия оперативники и сотрудники Росгвардии обнаружили в квартире труп 43-летнего мужчины с ножевым ранением в области лопатки. Подозреваемым оказался хозяин жилища, его задержали и доставили в отдел полиции.

«Ночью 6 сентября обвиняемый распивал у себя дома спиртные напитки с двумя приятелями, которых ранее встретил на улице и пригласил в гости. Во время застолья между ним и потерпевшим из-за малозначительного повода произошел конфликт. В результате выяснения отношений владелец квартиры нанес гостю один удар ножом. От полученного телесного повреждения пострадавший скончался на месте», - отметили в МВД Мордовии.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил жителя Саранска к 9 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание убийца будет в колонии строгого режима.

Количество показов: 1284
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg