Мэр Саранска Петр Тултаев: «Наша работа должна быть антидепрессантом для горожан»

14 Мая, 19:25
В Администрации столицы Мордовии в четверг Петр Тултаев провел совещание с директорами муниципальных предприятий, главами районных администраций и руководителями профильных структурных подразделений.

В начале совещания Глава города обозначил первоочередной «фронт» работ для предприятий городского коммунального комплекса.

«Вирус вирусом, а жизнь продолжается. Погодные условия способствуют усиленному росту травы на улицах города. Если мы не будем предпринимать меры в ближайшие дни по покосу травы, то жители Саранска, выйдя на улицу, могут подумать, что наш город заброшен. Чтобы не удручать их состоянием городских территорий, мы вовремя должны предпринимать меры. Наша работа в этом направлении должна быть своеобразным антидепрессантом для горожан», – отметил Петр Тултаев.

Руководители муниципальных предприятий доложили, что работа по покосу травы на центральных улицах вдоль дорог, основных автомагистралей, ведется. Специализированная техника для этого имеется. Мэр Саранска поручил активизировать эту деятельность.

«В ближайшие дни надо привести в порядок общественные территории во всех микрорайонах города. Если сейчас не скосить траву, то через несколько дней она «заколосится». Обратите внимание на зеленую зону вдоль автодороги по улице Титова в районе ДСК», – подчеркнул Глава города.

Петр Тултаев отметил, что будет вестись ежедневный мониторинг этих работ.

«Я в очередной раз напомню вам: в Саранске бесхозяйных территорий быть не должно! Это касается всех вопросов: и покоса травы, и уборки мусора. Прошу пристально следить за состоянием контейнерных площадок на въездах в город. Недопустимо, чтобы бункеры для ТКО переполнялись, а рядом с ними скапливался мусор», - сказал Петр Тултаев.

Количество показов: 1533
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg