Рыбаки в Мордовии «наловили» три пакета марихуаны и уголовное дело

14 Мая, 17:45

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей поселка Явас Зубово-Полянского района. Мужчинам в суде предстоит ответить за хранение марихуаны, добытой во время рыбалки. Об этом в четверг, 14 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

По данным следователей, 7 марта эта троица вместе с еще одним знакомым отправилась на рыбалку в Теньгушевский район. Однако спокойно трём друзьям на берегу не сиделось. Пока один спокойно ловил рыбу, другие участники данной поездки собирали в поле рядом с водоемом дикорастущую коноплю. Листья каждый «аграрий» собирал в свой пакет.

«Когда друзья возвращались домой, то увидели у одного из населенных пунктов патруль ДПС. Чтобы не попасть в поле зрения полицейских, было принято решение свернуть с проезжей части на грунтовую дорогу. Однако сотрудники органов внутренних дел заметили автомобиль и направились за ним. Злоумышленники были задержаны», - отметили в МВД Мордовии.

После задержания выяснилось, что 38-летний подозреваемый «наловил» 543 гр. марихуаны, его 24-летний друг почти 400 гр. Самый скромный «улов» изъяли у 39-летнего мужчины – 173 гр. наркотика. Свою вину все трое признали и рассказали, что наркотики собирали для личного употребления.

Количество показов: 1688
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg