Девушке в Саранске сломали нос и челюсть за отказ выпить с другом

15 Мая, 8:54
Девушке в Саранске сломали нос и челюсть за отказ выпить с другом
hvatit.xyz
В Ленинском районном суде Саранска избрали меру пресечения для 35-летнего Александра Новокшонова. Уроженец Волгодонска Ростовской области обвиняется в жестоком избиении своей знакомой. Серьезные травмы девушка получила после того, как отказалась выпить с товарищем. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

По версии следствия, к живущей в доме на ул. Титова знакомой ранее судимый ростовчанин пришел в ночь с 12 на 13 апреля этого года. С собой гость принес различные спиртные напитки, но хозяйка дома лишь немного пригубила и от продолжения застолья отказалась. Подобное радушие Новокшонова разозлило и во время ссоры он кулаком ударил хозяйку квартиры по лицу и другим частям тела.

«Потерпевшая позвонила в службу «112-Единая служба спасения Республики Мордовия» и сообщила о случившемся, из-за чего А.Новокшонов опять подверг её избиению», - отметили в Ленинском районном суде.

К приезду сотрудников правоохранительных органов девушка получила тяжелые травмы — переломы носа, верхней челюсти, а также кровоподтеки. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Ленинский районный суд постановил отправить Новокшонова под стражу вплоть до 11 июля этого года.
Количество показов: 1698
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg