Мужчина в Мордовии отказался впустить гостя и был жестоко убит

18 Мая, 16:47

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя посекла Ромодановский Махоркосовхоз. Мужчина обвиняется в жестоком убийстве своего знакомого и хранении наркотиков. Об этом в понедельник, 18 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете республики.

Следователи выяснили, что со своим товарищем ромодановец расправился вечером 19 февраля 2020 года. Сначала он выпивал с будущей жертвой и его друзьями, затем покинул квартиру. Однако вскоре вернулся снова, но хозяин квартиры решил гостя не впускать.

«Из-за этого он стал оскорблять находившихся в помещении знакомых и продолжил стучать в дверь. Затем он сходил к себе домой, взял нож и снова вернулся к квартире знакомых. Когда ему открыли дверь, он нанес несколько ударов ножом 34-летнему хозяину квартиры. Пострадавший скончался на месте происшествия от острой кровопотери.», - отметили в Следственном комитете республики.

Кроме этого, после задержания у нападавшего были обнаружены 2 свертка с марихуаной. Выяснилось, что листья дикорастущей конопли ромодановец нарвал в июле 2019 года, затем он их высушил и хранил дома для личного потребления.

Количество показов: 2423
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg