Разбойник в Мордовии напал на пьяного друга и попытался все свалить на злодеев-невидимок

19 Мая, 11:10

Оперативники уголовного розыска в Лямбирском районе задержали 30-летнего жителя Берсеневки. Ранее судимый гражданин подозревается в разбойном нападении на своего неосмотрительного товарища. Об этом во вторник, 19 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Напасть на 38-летнего жителя Большой Елховки подозреваемый решил 4 мая во время посиделок у себя дома. В ходе застолья гость нечаянно выронил из кармана куртки пакет с деньгами. Хозяин тут же попросил одолжить ему по-дружески 3 тыс. рублей, но получил отказ.

«Мужчина пояснил, что деньги принадлежат не ему, а предприятию, где он работает в качестве водителя-экспедитора и сегодня необходимо их отдать. Умысел совершить хищение у подозреваемого возник в тот момент, когда его знакомый опьянел», - отметили в МВД Мордовии.

К своей жертве подозреваемый подошел со спины и ударил кулаком по голове. Упавшему на пол мужчине были нанесены еще несколько ударов, потерпевший потерял сознание, а хозяин квартиры разбогател на 57 тыс. рублей.

«Очнувшемуся гостю он сказал, что несколько минут назад к ним заходили два незнакомых парня, которые его избили и похитили деньги, после чего пострадавшему он велел покинуть квартиру», - уточнили в пресс-службе ведомства.

В легенду о зашедших в гости к другу злодеях побитый мужчина не поверил и обратился в полицию. К моменту задержания фантазер успел прогулять 27 тыс. рублей. В его отношении возбуждено уголовное дело.

 

Количество показов: 1762
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg