Экс-сотрудница банка похитила у жителя Саранска 450 тыс. рублей, прикинувшись его родственницей

21 Мая, 12:06

Перед судом в Саранске предстанет 39-летняя теперь уже бывшая сотрудница банка. Работавшая старшим менеджером-операционистом женщина обвиняется в мошенничестве в крупном размере. Об этом в четверг, 21 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Оперативники установили, что обчистить счет своего клиента горожанка решила в ноябре 2018 года. Для этого она создала и распечатала ордер на выдачу 450 тыс. рублей со счета потерпевшего. После чего расписалась в нем, указав себя в качестве получателя.

«Чтобы исключить подозрения со стороны коллег, кассиру банка обвиняемая сообщила недостоверные сведения о родственных связях с клиентом и якобы озвученной им просьбе, выдать ей указанную сумму», - уточнили в МВД Мордовии.

На протяжении года клиент и не подозревал, что его счет опустел. Выяснилось все, когда он захотел закрыть вклад и получить свои деньги вместе с процентами. Следователи также выяснили – в первом полугодии того же 2018 года экс-сотрудница банка дважды аналогичным способом преступала закон. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы на рассмотрение в Ленинский районный суд. 

Количество показов: 597
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg