Каменщик в Саранске выспался, вспомнил былое и молотком проломил обидчику голову

21 Мая, 10:13

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 30-летний гражданин Аношин. Работающий каменщиком молодой житель Саранска обвиняется в жестоком избиении своего знакомого. На своего товарища он напал с молотком в руках. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в Октябрьском районном суде.

По данным следствия, 3 марта этого года Аношин был в гостях у своего знакомого в доме на ул. Ульянова. Там же присутствовали еще три человека. Во время застолья каменщик поцапался с одним из гостей, который в итоге ударил Аношина по голове. Хозяин квартиры в разборки вмешался, успокоил друзей и предложил всем отправляться спать.

Утром 4 марта Аношин увидел в раковине молоток, вспомнил вчерашний конфликт и решил отомстить обидчику. Спящему оппоненту он нанес несколько ударов по голове, после чего покинул место происшествия. Пострадавший угодил в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и множественными ранами височной области.

Как уточнили в МВД Мордовии, обвиняемый был задержан полицейскими по месту своего жительства. Аношин был пьян и спокойно спал. Свою вину во время следствия он признал полностью.

Количество показов: 762
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg