Отстегнувшийся на трассе в Мордовии прицеп-самоделка разворотил грузовую «Газель»

22 Мая, 13:46

Не совсем обычная авария произошла накануне в Дубенском районе Мордовии. На автодороге «Саранск – Сурское - Ульяновск» в грузовую «Газель» врезался самодельный прицеп. Один человек получил травмы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, все случилось на 94 км трассы в третьем часу дня. Прицеп кустарного производства отстегнулся от «Нивы Шевроле», 34-летний водитель которой слишком сильно разогнался. Отсоединившаяся конструкция выкатилась на полосу встречного движения, где она столкнулась сначала с грузовой «Газелью», а потом с многотонным Volvo FH-Truck.

«В результате ДТП 36-летний водитель «ГАЗ-330232» осматривался на месте происшествия бригадой СМП, от дальнейшего обследования отказался. Рекомендовано наблюдение у врача по месту жительства», - отметили в ГИБДД Мордовии.

Сотрудникам госавтоинспекции водитель «Газели» рассказал, что двигался со скоростью 75-80 км/ч со стороны Ульяновска домой в направлении Пензы. На отстегнувшийся от встречной «Нивы» прицеп он попросту не успел среагировать, все произошло слишком быстро.


Количество показов: 1005
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg