Пронзительный пост медсестры из Саранска о невыплатах и черствости начальства дошел до самых верхов

25 Мая, 22:42

Резонансный пост в социальных сетях медсестры из РКБ №4 Елены Петровой дошел до своего адресата. Ситуацией с невыплатами и черствостью руководства медика из Саранска заинтересовался не только Следственный комитет, но и глава Мордовии. Владимир Волков поручил во всем разобраться министру здравоохранения республики Олегу Маркину.

«Ситуация действительно очень тяжёлая, – сказал Олег Валентинович. – Елена Александровна потеряла близкого человека, заболела вся её семья. Она добросовестно выполняла свой служебный долг, и наша обязанность максимально помочь ей. Я уже пообщался с ней, извинился перед нею за коллег, чья роль в этой истории будет тщательно проанализирована. Каждый упомянутый факт сейчас проверяется, для чего уже сформирована специальная ведомственная комиссия», - заявил министр здравоохранения Мордовии.

Олег Маркин также отметил, что действиям и словам ответственных лиц будет дана оценка. Кроме этого, было подчеркнуто — данный случай может быть далеко не единственным. Министр пообещал не оставлять без внимания ни одного факта и не оставлять людей наедине с бедой.

Количество показов: 10832
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg