Парень в Мордовии хотел стать миротворцем, но получил нож в живот

26 Мая, 10:37

В Мордовии 40-летняя жительница города Ковылкино стала фигуранткой уголовного дела. Дама обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. Об этом во вторник, 26 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о госпитализации 27-летнего парня в ковылкинскую полицию поступила 22 апреля этого года. Врачи уточнили, что пациент к ним попал с колото-резаным ранением, проникающим в брюшную полость.

Как выяснили полицейские, незадолго до встречи с врачами потерпевший гостил в общежитии на ул. Фролова, где выпивал с хозяйкой комнаты и ее сожителем. Однако дружеское застолье было прервано ссорой между влюбленными.

«Ссора вышла за пределы комнаты на лестничную площадку. Во время инцидента женщина несколько раз пыталась ударить обидчика кухонным ножом, но в результате нанесла ранение в живот гостю, который попытался остановить драку», - уточнили в МВД Мордовии.

Бригаду «скорой помощи» пострадавшему вызвали сердобольные жильцы общежития. В отношении агрессивной дамы возбуждено уголовное дело, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Количество показов: 844
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg