Полицейские в Мордовии спасли истекающего кровью водителя «Газели»

28 Мая, 11:17

В Ковылкинском районе Мордовии сотрудники полиции спасли жизнь 31-летнему жителю Тюменской области. Молодой мужчина находился в бессознательном состоянии в салоне грузовой «Газели», из его рта выходили сгустки крови.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в республиканском МВД, инцидент в Ковылкине произошел 26 мая. В тот день госавтоинспекторы Сергей Морозов (старший лейтенант) и Михаил Медянкин (прапорщик) патрулировали улицы города, когда к ним обратились местные жители. Они пояснили, что у одной из заправок уже очень долго стоит грузовая «Газель» с работающим двигателем.

Госавтоинспекторы сразу же выехали по указанному адресу. Окна фургона были закрыты шторками, а двери заблокированы. Инспекторы об этом сообщили в дежурную часть районного отдела полиции и через 2 минуты к ним на помощь оперативник Алексей Конышев (лейтенант) и участковый Евгений Кобзев (лейтенант).

Полицейские смогли заглушить «Газель», у которой был открыт капот. После чего им удалось проникнуть в салон фургона. Внутри стоял сильный запах выхлопных газов, а на заднем сиденье они нашли мужчину в бессознательном состоянии.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь, на место ЧП вызвали врачей, которые госпитализировали тюменца. Состояние пострадавшего удалось стабилизировать. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства данного происшествия.

Количество показов: 1717
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg