Краснодарец в Мордовии три машины растоптал, находясь в расстроенных чувствах

29 Мая, 11:02

История с задержанием 44-летнего жителя Краснодарского края в Мордовии получила свое продолжение. Напомним, что пьяный ранее судимый гражданин был пойман в Рузаевке после того, как потоптался на припаркованном «ВАЗ-21102». Оказалось, что от его неуемной энергии досталось еще двум автомобилям.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном МВД, уже после задержания неадекватного мужчины в полицию Рузаевки обратились двое местных жителей. Автовладельцы рассказали, что ночью 25 мая кто-то повредил их Toyota Camry и Mercedes-Benz W210.

«Полицейские изъяли записи с камер наблюдения, установленных на фасаде одного из зданий. На видеокадрах видно, как задержанный прыгает по крышам и капотам припаркованных машин. Мужчина признался и в совершении этих двух эпизодов», - уточнили в МВД Мордовии.

В дальнейшем полицейские выяснили, что в Мордовию житель Краснодарского края приехал устраиваться на работу. Однако мужчину постигла неудача, но возвращаться домой он не спешил. Вместо этого краснодарец ушел в запой, какое-то время бродил по улицам Рузаевки. В итоге, находясь в весьма расстроенных чувствах, мужчина решил выместить обиду на припаркованном транспорте. Ущерб от его затеи оценен в 130 тыс. рублей.


Количество показов: 1024
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg