Врач «скорой помощи» и медсестра скончались в Мордовии

5 Июня, 12:28

В Мордовии подтверждены два случая смерти медицинских работников. В минувшую среду, 3 июня, скончалась 58-летняя медсестра онкодиспансера Надежда Минеева. Сегодня ночью умер 48-летний врач «скорой помощи» Владимир Поелуев.

В настоящее время известно, что у медработников развилась двусторонняя полисегментарная пневмония на фоне сопутствующих заболеваний. Им оказывалась необходимая помощь, но заболевание развивалось тяжело и стремительно. Спасти медиков не удалось. Диагноз «Коронавирусная инфекция» предварительно был поставлен, но пока он окончательно не подтвержден. Эти две смерти в статистике на сегодняшний день не отражены.

«Примите мои самые глубокие соболезнования. Они работали не жалея себя, до конца выполнили свой долг врача и человека.​ По отзывам коллег​ Надежда Николаевна и Владимир Владимирович​ отличались высокими профессиональными и личностными​ качествами,​ это тяжелая утрата для всей медицинской общественности республики. Их родным и близким будет оказана вся необходимая помощь и поддержка», - отметил глава Мордовии.

Количество показов: 2487
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg