Шесть человек сгорели после ДТП в Мордовии, установлены личности двоих погибших

18 Июня, 9:41

В МВД Мордовии прокомментировали жуткую аварию, произошедшую минувшей ночью в пригороде Саранска. Напомним, что ориентировочно в 02:00 часов на ул. Ленина в поселке Николаевка столкнулись две «Лады Гранты», одна из которых работала в службе такси. После удара машины загорелись, погибли шесть человек.

«В настоящий момент установлено, что за рулем одного из автомобилей, принадлежащего службе такси, был мужчина, 1983 года рождения. Кроме того, в машине находились две девушки - пассажирки. Предварительно установлена личность одной из них, жительницы Рузаевки, 1982 года рождения», - сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии.

Установлено также, что владелец второй «Гранты» зарегистрирован в Пензе. Личности водителя и двух его пассажиров пока устанавливаются. Сообщается также, что в багажнике машины обнаружены строительные инструменты - газорезка, перфоратор, электрогенератор. В настоящее время назначен ряд экспертиз с целью установить скорости легковушек в момент столкновения и причины возгорания.


Количество показов: 3904
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg