Юноша без водительских прав устроил жесткое ДТП на Александровском шоссе в Саранске

2 Июля, 14:04

Один человек пострадал и две легковушки были серьезно повреждены в результате аварии, произошедшей накануне в Саранске. По предварительной версии, виновником столкновения стал 18-летний юноша, не имеющий водительских прав.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, в седьмом часу вечера 1 июля молодой водитель «Лады Приоры» на пересечении улицы Лодыгина и Александровского шоссе решил повернуть налево, но вот пропускать встречную KIA Rio не стал.

С места аварии в больницу был доставлен 21-летний пассажир отечественной легковушки. Молодому человеку оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Установлено, что предполагаемый виновник и 33-летний водитель иномарки были трезвы. В отношении 18-летнего нарушителя ПДД были составлены протоколы по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления», «Неисполнение обязанности по страхованию своей гражданской ответственности» и «Невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков».

Количество показов: 948
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg