«Нет, мужики! Давайте думайте!». Мэр Саранска встретился с ответственными за благоустройство Ленинского парка

17 Июля, 11:14

В Саранске Петр Тултаев выезжал с проверкой в парк Ленинского района, где продолжаются работы по благоустройству территории. Представителям подрядной организации мэр столицы Мордовии высказал ряд замечаний.

Большая часть критических высказываний Петра Тулатева касалась вопросов по сохранению деревьев. Ведь еще во время стадии проектирования представителям АО «Транс-Север» вырубать разрешили только аварийные. Поэтому градоначальник на месте высказался резко против того, чтобы убрать деревья и на их месте проложить дорожки.

«Нет, мужики! Давайте думайте! Мы что теперь – взяли и по прямой? Это же зона отдыха. Мы же куда-то не будем строем ходить. Это не плац!», - заявил Петр Тултаев.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе администрации города, в парке Ленинского района подготовительные работы уже завершены. Подрядчик сейчас занимается земляными работами, прокладкой кабелей для наружного освещения и разбивкой территории. Кроме этого, уже заказаны многофункциональные комплексы, которые и будут размещены на благоустроенной территории.


Количество показов: 5412
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg