Старушку в Мордовии жестоко убили из-за нравоучений, с женщиной расправился родной сын

23 Июля, 11:11

На скамье подсудимых в Мордовии готовится оказаться 52-летний житель Краснослободска. Мужчина обвиняется в жестком убийстве своей 80-летней мамы. Об этом в четверг, 23 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

По данным следствия, преступление было совершено в период с 9 мая по 13 мая этого года. Сам обвиняемый позже расскажет, что ему надоели постоянные нравоучения мамы, которая упрекала его в пристрастии к спиртному и отсутствии постоянной работы. Во время очередной беседы мужчина не выдержал и несколько раз ударил старушку гаечным ключом и топором по голове и шее.

Для пожилой женщины травмы оказались смертельными, она скончалась на месте. Тело матери житель Краснослободска спрятал в огороде. Труп прикрыл металлическим листом, чтобы его случайно не увидели соседи. Однако вскоре к мужчине домой пришли оперативники – к полицейским за помощью обратились родственники пенсионерки. Они пояснили, что женщина уже несколько дней не выходит на связь.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд. Мужчине грозит вплоть до 15 лет лишения свободы.

Количество показов: 10585
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg