Фальшивомонетчики Мгер и Григор готовятся к суду в Мордовии

31 Июля, 16:20

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении Мгера Акобяна и Григора Степаняна. Уроженцы Армении обвиняются в сбыте фальшивок. Об этом в пятницу, 31 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

Напомним, что на территории республики оба фигуранта дела «отметились» зимой этого года. В феврале в полицию поступило шесть сообщений об обнаружении фальшивых банкнот. Поддельные купюры номиналом 5 тыс. рублей нашлись в магазинах Саранска и нескольких районов.

«Схема совершения преступления была однотипной. Фальшивыми пятитысячными купюрами злоумышленники расплачивались в небольших магазинах за покупку алкогольных напитков и продуктов общей стоимостью около 300 рублей. Забрав сдачу, они скрывались с места преступления», - уточнили в МВД Мордовии.

Во время предварительного следствия было установлено, что в Мордовию обвиняемые сбывать купленные у неизвестного лица фальшивки. Сразу же после преступлений Мгер и Григор покинули территорию Мордовии. Полицейские задержали их по месту жительства. Одного поймали в Домодедово, второго в Ростове-на-Дону.

Количество показов: 771
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg