На жительницу Саранска с ножом напал опечаленный разводом супруг

31 Июля, 13:22

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов задержан 40-летний житель Рузаевки. Мужчина подозревается в покушении на убийство. В качестве жертвы он выбрал свою супругу. Об этом в пятницу, 31 июля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным ведомства, 26 июля в дежурную часть 1-го отдела полиции из республиканской больницы поступила информация о госпитализации 35-летней женщины. В медучреждении горожанка оказалась с резаными ранами рук. Полицейским она рассказала, что на неё с ножом напал супруг, с которым она в настоящее время разводится.

«В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий 40-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции в квартире своего знакомого, проживающего неподалеку», - уточнили в МВД Мордовии.

Задержанный рассказал полицейским, что с женой он неоднократно пытался наладить отношения. Однако жительница Саранска на контакт не шла, поэтому рузаевец решил убить возлюбленную. Из дома он прихватил охотничий нож и для начала поехал к другу, с которым какое-то время пьянствовал.

«Затем в состоянии алкогольного опьянения он пришел к дому, где жила потерпевшая. Дождавшись ее возвращения в подъезде, он достал из сумки нож и нанес жене несколько ранений, целясь в область грудной клетки. Потерпевшая защищалась от нападения, поэтому часть ударов попали в висевшую у женщины на груди сумку», - отметили в пресс-службе ведомства.

Несостоявшийся убийца в настоящее время заключен под стражу. Следователи продолжают выяснять обстоятельства этого нападения.

Количество показов: 5080
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg