В Мордовии в «Отряде правопорядка» появился обучающий кабинет по оказанию первой доврачебной помощи

2 Сентября, 14:17

Мордовской региональной общественной организации «Отряд правопорядка» исполнилось пятнадцать лет. Основными представителями народных дружин и общественных объединений граждан правоохранительной направленности являются студенты вузов. Многие из них, получив диплом и солидный опыт практической деятельности совместно с сотрудниками полиции, связывают свою судьбу со службой в органах внутренних дел. Для будущих юристов, вступление в ряды народной дружины или общественного объединения правоохранительной направленности – хорошая практика в постижении основ работы правоохранительных органов.

В этом году МРОО "Отряд правопорядка" вошла в число победителей и получила грант Президента Российской Федерации.

В рамках настоящего проекта создался на базе Мордовской региональной общественной организации «Отряд правопорядка» обучающий кабинет по профилактике правонарушений и оказанию первой доврачебной помощи.

Работу кабинета профилактики планируется направить на повышение уровня знаний, информированности и приобретение навыков рационального лечения заболеваний, повышения качества жизни, сохранения здоровья и имущества от противоправных посягательств и профилактики социально-негативных явлений.

Бесплатные лекции кабинета будут направлены на правовое просвещение и профилактику наиболее часто совершаемых правонарушений и виктимного поведения, а также основ медицинской грамотности, в том числе в экстренных ситуациях.

Количество показов: 557
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg