Пензенец в Мордовии не дождался продажной любви и нафантазировал грабителей

9 Сентября, 13:46

В Мордовии в центре внимания правоохранительных органов оказался 20-летний житель Пензенской области. Молодой человек заявил, что на него напали дорожные грабители, но вскоре выяснилось – парень немного лукавит. Об этом в среду, 9 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

По данным ведомства, полицейским Рузаевского района житель Пензенской области пояснил, что на обочине трассы «Нижний Новгород - Саратов» на него напали двое мужчин неславянской внешности. Злодеи пригрозили расправой и отняли у пензенца 10 тыс. рублей.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что никакого нападения не было. Оказалось, что молодой человек возжелал продажной любви. Контактные данные леди с низкой социальной ответственностью он нашел в Интернете, но в телефонном разговоре неизвестный затребовал у него предоплату – 3 тыс. рублей.

«Перечислив требуемые 3 000 рублей на карту того, с кем общался, он вновь связаться по номеру телефона, указанному в объявлении. Ему ответили, что платеж не прошел и попросили повторить», - уточнили в региональном МВД.

В следующий раз платеж снова якобы не прошел. В итоге пензенец переводил деньги до тех пор, пока не понял, что его обманывают. Теперь по факту произошедшего проводится проверка.

Количество показов: 564
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg