Покалеченного в драке жителя Саранска обокрал невольный очевидец конфликта

9 Сентября, 10:03

Посиделки в общежитии на улице Тани Бибиной для 42-летнего жителя Саранска закончились в больнице. Мужчину сильно избили и обокрали. Об этом в среду, 9 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Конфликт в общежитии на Химмаше произошел 5 сентября. Во время застолья 23-летний парень решил, что мужчина высказал в его адрес оскорбления. Молодой человек решил обидчика наказать и нанес тому множественные удары по различным частям тела. Затем парень снова сел за стол, а пришедший в себя пострадавший вышел на лестничную клетку, где и дождался завершения торжества. В больницу мужчина обращаться не стал.

«На следующий день дома он обнаружил отсутствие в кармане одежды мобильного телефона и обратился в отдел полиции, где в процессе написания заявления ему стало плохо. Мужчина срочно был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом «закрытый перелом 7-9 ребер справа, повреждение правого легкого, правосторонний пневмоторакс, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома пароорбитальных областей», - отметили в МВД Мордовии.

Нападавшего оперативники из 1-го отдела полиции задержали по месту жительства, возбуждено уголовное дело. Установили и личность похитителя телефона. Им оказался другой участник застолья. Мужчина заметил, что во время драки из кармана горожанина выпал гаджет. Мобильник невольный очевидец преступления решил забрать себе. По этому факту пока проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Количество показов: 542
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg