Парень в Мордовии угнал трактор и грузовик ради спасения друзей

11 Сентября, 8:49

Желание помочь друзьям может стоить свободы 20-летнему жителю Ромодановского района. Молодой человек обвиняется в угоне транспорта с лесопилки в поселке Красный Узел. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление от владельца лесопилки в полицию поступило в августе этого года. Мужчина пояснил, что ночью кто-то воспользовался транспортом предприятия. При этом трактор оказался поврежден. Личность предполагаемого угонщика оперативники выяснили в течение суток.

«В отделе полиции молодой человек признался в содеянном. Он пояснил, что причиной совершения противоправного поступка стало желание помочь знакомым, у которых личный автомобиль застрял в поле и его необходимо было вытянуть на дорогу», - уточнили в МВД Мордовии.

Молодой ромодановец отправился на лесопилку и первым делом завел трактор. Однако не справился с его управлением и врезался в бревна. После чего его выбор пал на «ГАЗ-53», на котором он все-таки добрался до друзей и вытащил их машину. Впоследствии грузовик парень вернул на место. Уголовное дело в отношении жителя Ромодановского района направлено на рассмотрение в суд.

Количество показов: 468
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg