Житель Мордовии получил условно за «пьяное» ДТП, в котором едва не погибла его беременная супруга

13 Сентября, 11:03

В Краснослободске свой приговор выслушал 23-летний уроженец Колпино Олег Ломакин. Молодой человек получил 3 года условно за аварию, которая едва не унесла жизнь его беременной супруги. Ломакин сел за руль пьяным.

Как сообщает паблик «Происшествия | Саранск | Мордовия», авария произошла в первом часу ночи 4 января на подъезде к селу Старое Синдрово. В салоне исправного Ford Mondeo находился пьяный Ломакин и его 20-летняя беременная жена. На 2 км дороги водитель проявил невнимательность, не снизил скорость и потерял управление над машиной. Иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево. Водитель и его попутчица получили серьезные травмы. Будущей маме был причинен тяжкий вред здоровью.

Отмечается, что инспекторы ГИБДД быстро выяснили — в 2019 году Ломакин 62 раза нарушал правила дорожного движения. В 46 случаях речь шла о превышении допустимой скорости. Однако данный факт отягчающим обстоятельством не стал. Более того, чудом выжившая супруга ходатайствовала о прекращении уголовного дела. Девушка заявила, что ей был полностью компенсирован материальный и моральный вред. Был учтен и тот факт, что Ломакин скоро станет отцом.

Количество показов: 579
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg