Мэр Саранска о подготовке к отопительному сезону: «И если есть где-то проблемы, то нужно навалиться так, как положено!»

21 Сентября, 11:05

На оперативном совещании в мэрии Саранска особое внимание чиновники уделили грядущему отопительному сезону. Напомним, что ранее планировалось включить отопление в социальных объектах 25 сентября, в жилых домах – 28 сентября.

«Возникают вопросы с многоквартирным домом №52 по улице Демократической. На минувшей неделе собственники, после обсуждений, определились с новой управляющей компанией. Она обещала подготовить дом к 28 сентября. Жители в курсе сложившейся ситуации», - доложил на совещании Владимир Пряхин, и.о. главы администрации Ленинского района.

Градоначальник, со своей стороны, еще раз напомнил подчиненным, что ситуацию с этим домом нужно держать на контроле. Также Пётр Тултаев заявил – тепло в некоторые жилые дома начнет поступать с 25 сентября, когда начнется запуск в школы и детские сады.

Было также отмечено, что к 18 сентября на территории Саранска насчитывалось 113 разрытий. Больше половины на счету у «СаранскТеплоТранса», руководство которого просит две недели на ликвидацию мест производства работ.

«Когда морозы ударят, тогда булыжниками разрытия будут засыпать? Работы нужно проводить вовремя! В этом году за две недели ресурсоснабжающая организация предупреждена, что тепло в сады и школы начнет подаваться с 25 сентября, с 28 сентября – в многоквартирные дома», - заявил саранский градоначальник.

Ответственным за подготовку столицы Мордовии к отопительному сезону напомнили, что эта неделя является завершающей.


Количество показов: 762
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg