В Октябрьском районе Саранска продолжается дезинфекция придомовых территорий

22 Сентября, 10:19

Санитарная обработка придомовых территорий и подъездов многоквартирных домов в Саранске не прекращается. В Октябрьском районе столицы Мордовии для предотвращения распространения коронавирусной инфекции проведена дезинфекция малых архитектурных форм на придомовой территории, входных групп и подъездов многоквартирного дома № 64 по улице Севастопольская.

В проведении дезинфекции были задействованы сотрудники ООО «Домоуправление № 41». Для обработки поверхностей, с которыми соприкасаются жители, дезинфекционными группами в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора используется специальный хлоросодержащий состав - гипохлорид кальция, абсолютно безопасный для человека и животных.

Это лишь малая часть того объема работ по дезинфекции общественных пространств, которая проводится коммунальными службами и управляющими компаниями Саранска. Основной объем работ по санитарной обработке дорог и тротуаров приходится проводить в ночное время, чтобы избежать неудобств, которые могут быть доставлены горожанам во время активного транспортного трафика в городе в дневные часы.

Напомним, что дезинфекция городских территорий активно проводится с конца марта текущего года в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции.

Количество показов: 487
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg