Сельчанин в Мордовии угнал машину, потому что очень хотел кутить

24 Сентября, 11:54

В Чамзинском районе полицейские задержали 47-летнего жителя Киржеман. Не очень трезвого гражданина взяли у магазина, куда он рванул с друзьями на чужой машине. Об этом в четверг, 24 сентября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

История этого преступления началась в Киржеманах 21 сентября. В тот день к местному жителю в гости пришел ранее судимый за угон друг. Темпа посиделок последний не выдержал, мужчину потянуло в сон. Обессилевшего товарища сельчанин оставил у себя дома, а сам отправился в гости к знакомому. По возвращению он заметил пропажу друга и своего «ВАЗ-21154».

«Владелец машины сообщил о произошедшем в полицию. В ходе проведения мероприятий подозреваемый на похищенном автомобиле был задержан у магазина, где он с друзьями покупал спиртные напитки», - уточнили в МВД Мордовии.

Задержанный признался полицейским, что после своего пробуждения он заметил на столе ключи от машины. Мужчина решил прокатиться, заехал за своими товарищами и все они вместе рванули в магазин за выпивкой. Своей вины житель Киржеман не отрицает, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Количество показов: 438
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg