В Мордовии количество выявленных случаев COVID-19 за сентябрь выросло на 18%

30 Сентября, 16:05

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал динамику распространения COVID-19 в регионах Приволжского федерального округа за месяц с 1 по 30 сентября и изучил, какую долю занимает каждый регион в общем количестве выявленных случаев COVID-19 в ПФО.

В Республике Мордовия количество выявленных случаев COVID-19 за сентябрь увеличилось на 18% или 976 случаев. Темп прироста заболеваемости в республике снизился на четыре процента по сравнению с августом.

Самый высокий прирост за месяц в Удмуртской Республике – 65%, в Самарской области показатель составил 38%, на третьем месте Пензенская область, где количество случаев коронавируса увеличилось на 34%. Самый низкий темп распространения коронавируса в Республиках Татарстан и Чувашия - 11%.

По данным на 30 сентября доля Мордовии в общем количестве выявленных случаев COVID-19 в ПФО не изменилась и составляет 4%. В округе наибольший процент выявленных случаев за весь период приходится на следующие регионы: Нижегородская область – 20%, Саратовская и Ульяновская области по 10%.

Количество показов: 5094
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg