В УФСИН Мордовии подвели итоги работы за 9 месяцев 2020 года

26 Октября, 10:04

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия в режиме видеоконференции прошло заседание коллегии по итогам оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 9 месяцев 2020 года под председательством начальника УФСИН России по Республике Мордовия Леонида Мустайкина.

Были озвучены основные показатели деятельности пенитенциарного ведомства республики за 9 месяцев. В частности, было отмечено, что оперативная обстановка в подведомственных учреждениях остается контролируемой и стабильной. Не допущено побегов из-под охраны и при конвоировании.

На 53,2% сокращено количество осужденных, нуждающихся в документировании.

В 41,3% увеличено количество изъятых наркотических средств и психотропных веществ при попытке доставки на территорию учреждений.

План по выпуску товарной продукции и оказания услуг промышленного характера выполнен на 103,5%. На 9,6% увеличена среднемесячная заработная плата осужденных. На 4,5% снижена по отношению к АППГ численность осужденных, имеющих исполнительные листы. На 2% увеличен удельный вес трудоустроенных осужденных, имеющих иски.

Обстановка по медицинскому обеспечению подозреваемых, обвиняемых, осуждённых стабильная и контролируемая, вспышек инфекционных заболеваний не допущено.

Руководители учреждений, отделов, служб УФСИН России по Республике Мордовия выступили с отчетами о работе, проделанной за 9 месяцев текущего года. Во всех выступлениях участников коллегии поднимались наиболее значимые и проблемные вопросы деятельности УФСИН России по Республике Мордовия.

Количество показов: 519
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg