Обменный пункт «Почты России» не даёт жителям Саранска спокойно спать

18 Ноября, 11:23

Обменный пункт Саранского почтамта расположен всего в нескольких метрах от жилых домов на улице Володарского. Днём сюда приезжают, в основном, небольшие машины. Зато каждую ночь здесь курсируют длиннобазные грузовики, которые шумят так, что мешают жильцам соседних многоэтажек спокойно спать.

В холодное время ещё более-менее терпимо, - если окна закрыть поплотнее. А вот летом от постоянного грохота никакого спасенья. И хотя жители пятиэтажек на Володарского к шуму, казалось бы, уже привыкли – всю жизнь живут рядом с вокзалом, – но от обменного пункта «Почты России» столько шума, что уже сил нет терпеть. А ещё огромные фуры разбили здесь весь тротуар и испортили газон.

Жильцы 90-го и 92-го домов обращались уже во все инстанции, чтобы надзорные органы прекратили их ночные кошмары. А ещё лучше - обменный пункт почтамта перенесли подальше от жилых кварталов. Но пока результата нет.

Съемочная группа 10 Канала пыталась побеседовать с работниками обменного пункта. Но они, видимо, хранят у себя не только посылки, но и какие-то неведомые тайны. Поэтому подходить к обменному пункту нельзя. Зато слушать, как он работает, можно круглосуточно.

Количество показов: 1499
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg