Дальнобойщик в Саранске едва не сгорел вместе с фурой

25 Ноября, 16:14

В госавтоинспекции Мордовии рассказали подробности аварии, произошедшей в Пролетарском районе Саранска. Напомним, что 24 ноября у автозаправки вылетела с трассы в кювет и загорелась груженая досками фура.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в госавтоинспекции республики, за рулем грузовика находился 47-летний мужчина, которого в этом году 12 раз штрафовали за нарушения ПДД. По предварительной версии, дальнобойщик не учел дорожных и погодных условий. В итоге неуправляемый DAF снес часть дорожного ограждения, съехал в кювет и перевернулся.

«В результате ДТП водитель бригадой ССМП доставлялся в ГБУЗ РМ «МРЦКБ», где ему была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. Водитель трезв, на него составлен административный материал по ст.12.33 КоАП РФ (повреждение дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения», - уточнили в ГИБДД Мордовии.

После аварии грузовик еще и загорелся. По информации из МЧС региона, огнем автомобиль был поврежден на площади в 37 квадратных метров.

Количество показов: 934
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg