Остался только малютка Кирей: умершую от коронавируса в Санкт-Петербурге семью похоронили в Мордовии

29 Ноября, 11:09
Остался только малютка Кирей: умершую от коронавируса в Санкт-Петербурге семью похоронили в Мордовии
azpolitika.info

Жителей России шокировала история семьи из Мордовии, которая проживала в Санкт-Петербурге. Меньше чем за неделю от коронавируса умерли 64-летний мужчина, его 61-летняя супруга и их 36-летняя дочь Светлана. Последняя находилась на 32-й неделе беременности. Её ребёнка удалось спасти врачам Боткинской больницы. Женщина в тот момент уже была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщает fontanka.ru, первым от коронавируса умер 64-летний отец Светланы. Это случилось 5 ноября. Чрез три дня в Боткинской больнице скончалась сама Светлана. Незадолго до гибели она успела родить сына, которого назвала Киреем в честь своего дедушки. Спустя четыре дня умерла мама Светланы.

«У Светланы папа лежал в больнице, ему делали операцию на сердце. Вероятно, Света с мамой ходили навещать, там и поймали вирус», - рассказала изданию двоюродная сестра Светланы.

Светлана и её родители были похоронены на малой Родине в Мордовии. За их телами приехал старший брат её отца. Делом оставшегося в живых Кирея теперь занимаются органы опеки. Его к себе в семью хочет забрать двоюродная сестра Светланы Лариса, которая сама воспитывает троих детей. Соответствующее заявление она уже подала.

Сообщается также о молодом мужчине М., который утверждает, что является биологическим отцом Кирея. Ведь Светлана планировала воспитывать ребёнка одна, да и в семье об этом мужчине никогда не слышали. В настоящее время все будет зависеть от теста на отцовство. Маленький Кирей является наследником двух квартир в Санкт-Петербурге.

Количество показов: 6234
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg