Экс-работник «Почты России» попался в Саранске на «откате» от «Сладкой жизни плюс»

1 Декабря, 16:23
Экс-работник «Почты России» попался в Саранске на «откате» от «Сладкой жизни плюс»
topre.ru

В Саранске Ленинский районный суд избрал меру пресечения бывшему руководителю отдела розничных товаров УФПС Мордовии — филиала «Почты России». По 19 января 2021 года включительно 41-летний Владислав Марейчев будет находиться под домашним арестом.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, ранее не судимый уроженец Калуги подозревается в получении взятки. По данным следствия, в июне 2019 года он общался с директором филиала ООО «Сладкая жизнь плюс» по вопросам поставок продовольствия в почтовые отделения. Марейчев за получение статуса поставщика попросил у коммерсанта 3% от суммы будущей сделки.

«После этого, в период с августа 2019 года по март 2020 года В. Марейчев за осуществление выбора ООО «Сладкая жизнь плюс» в качестве поставщика товаров для нужд УФПС РМ, получил лично от директора филиала ООО «Сладкая жизнь плюс» путем безналичных банковских переводов денежные средства в виде взятки в значительном размере в общей сумме 107 430 рублей», - отметили в Ленинском районном суде.

Владислав Марейчев был задержан 25 ноября. Причастности к преступлению он не отрицал и против домашнего ареста не возражал.

Количество показов: 1426
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg