Суд в Мордовии избрал меру пресечения девушке, которая хотела убить своего 2-летнего сына

4 декабря, 10:38

В Мордовии Зубово-Полянский районный суд избрал меру пресечения 19-летней А. Алуевой. Ближайшие два месяца молодая особа проведет в следственном изоляторе. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе районного суда.

Напомним, что 19-летняя девушка, которая оказалась уроженкой Саранска, подозревается в покушении на убийство своего 2-летнего ребёнка. Преступление было совершено 28 ноября в палате №1 детского отделения Зубово-Полянской районной больницы. По данным следствия, мальчика она несколько раз ударила головой об пол. К счастью, медики услышали крики ребёнка и забрали его у горе-мамаши. Пострадавшего малыша с серьезными травмами головы поместили в реанимационное отделение.

«В судебном заседании следователь и прокурор поддержали ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая Алуева А.М. оставила разрешение ходатайства следователя на усмотрение суда», - отметили в Зубово-Полянском районном суде.

Под стражей молодая фигурантка дела будет находиться до 28 января 2021 года включительно. Постановление суда в законную силу пока не вступило.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg