Отопление и горячая вода поступили во все дома на Химмаше в Саранске

7 Декабря, 22:21

В мэрии Саранска сообщили, что к 21 часу 40 минутам отопление и горячая вода поступили во все многоквартирные дома, детсады, школы и поликлинику на Химмаше. В настоящее время сотрудники управляющих компаний занимаются ликвидацией завоздушенности отдельных стояков. Градоначальник подчеркнул, что это был один из худших дней в его жизни.

«Никому этого не пожелаешь. Когда такое происходит и в такую погоду, понимаешь, что в одночасье не устранишь эту проблему. Я понимаю, когда люди злятся и критикуют. Первая проблема – изношенность сетей. Их нужно обновлять. Эта трасса построена в 1976 году. Она в основе своей неплохая. Но все имеет обыкновение стареть», - заявил Петр Тултаев.

В горадминистрации также отметили, что после запуска тепла в отдельных квартирах может возникнуть завоздушенность стояков отопления. В этом случае горожанам необходимо обращаться по телефонам: 071 (24-24-71 - сотового) или 24-07-07. Службы работают круглосуточно.

Напомним, что жилые дома, школы, детсады, медучреждение и административные здания на Химмаше остались без отопления и горячей воды ранним утром 7 декабря. Тепла лишились порядка 20 тысяч человек.


Количество показов: 1331
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg