Гулявший в центре Саранска сотрудник МЧС вытащил из горящего дома парализованную старушку

9 Января, 13:07

Стали известны подробности трагического ЧП, произошедшего 8 января в центре Саранска. Напомним, что накануне на улице Крупской загорелся частный дом. Жертвами инцидента стали два человека — мать и сын. При этом погибших могло быть больше.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МЧС Мордовии, во время пожара по Советской площади прогуливался со своей семьей Дмитрий Куколин. Сотрудник ведомства уже собирался уезжать домой, но заметил клубы черного дыма неподалеку от того места, где он припарковал машину.

«Мы быстро побежали туда, чтобы посмотреть в чем дело. Оказавшись на месте, стало понятно, что горит жилой дом. Пожарных на месте еще не было, потому что соседи вызвали их пару минут назад. Я сразу начал стучать в окна, но никто не откликнулся. Начал спрашивать есть кто-то внутри дома или нет», - рассказал сам Дмитрий Куколин, сотрудник МЧС Мордовии.

Открыть запертую на замок дверь Дмитрию помог житель соседнего дома. Внутри ему встретился сонный мужчина, который не особо понимал, что происходит. От него сотрудник МЧС и узнал об оставшейся внутри горящего дома парализованной бабушке. Старушку он завернул в фуфайку и вытащил на улицу.

В МЧС Мордовии отметили, что вернуться в дом еще раз Дмитрию не удалось, строение к этому времени уже было охвачено огнем. Пожар был ликвидирован в 15 часов 39 минут.

Количество показов: 2417
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg