Врио Главы Мордовии поручил улучшить качество питания в больницах

16 Января, 16:59

В субботу, 16 января, на еженедельном оперативном совещании Врио Главы Мордовии Артёма Здунова с региональным правительством обсуждались наиболее актуальные вопросы жизни республики.

В частности, поднималась тема уборки от снега населенных пунктов республики, а так же подготовки к мероприятиям, приуроченным к празднованию Крещения.

Мэр Саранска Петр Тултаев доложил об организации работы купелей, где на страже безопасности граждан будут сотрудники МЧС, "Скорой помощи", муниципальных предприятий. "Хорошо. Обязательно обеспечьте людей горячим чаем!" - сказал Артём Здунов и напомнил о том, что до сих пор на единицах городских катков посетители могут согреться горячим напитком. "В чем проблема? Чай в одноразовых стаканчиках, это элементарная услуга, почему вы лишаете горожан этого?" - обратился он к главе городского округа Саранск.

Также, с учетом того, что за несколько дней в регионе выпала повышенная норма осадков, руководитель региона поручил Петру Тултаеву обратить особое внимание на качество и график работы снегоуборочной техники, особенно - расчистку от снега дворов и внутридомовых проездов.

Председателю правительства Мордовии Владимиру Сушкову поручено держать на контроле уборку дорог регионального и федерального уровня, а также расчистку от снега населенных пунктов в районах республики.

Перед зампредом регионального Правительства Галиной Лотвановой Артём Здунов поставил задачу по улучшению качества питания в учреждениях здравоохранения. "Поступило порядка 10 жалоб жителей республики на плохое питание в больницах, нужно разобраться по каждому случаю. Почему так происходит? У нас есть все возможности обеспечить качественное питание, в том числе используя продукцию местных производителей. Разберитесь и доложите!".

Также на совещании обсудили план общереспубликанских мероприятий на предстоящую неделю.

Количество показов: 1125
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg