КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ ИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ? РАССМАТРИВАЕМ ОСОБЕННОСТИ

19 Января, 16:55

Многие задаются вопросом, что же все-таки лучше, кредит наличными, или оформление кредитной карты. Кредит наличными - это не восполняемый ресурс. К примеру, банк выдал 100 тысяч рублей, являющихся кредитным лимитом по карте, и эти средства были полностью потрачены. Затем сразу или частями деньги были внесены на счет. Когда денежная сумма будет полностью внесена с процентами за пользование кредитом в распоряжении будут те же 100 тысяч, причем за ними не нужно опять идти в банк, а чтобы получить еще один кредит наличными, всю процедуру оформления пришлось бы начинать с самого начала. Надежному клиенту кредитный лимит банк может увеличить. Таким клиентом можно стать при постоянном пользовании данной картой без просрочек по платежам. Если же клиента интересует банки банковская гарантия 44 фз список и как правильно оформлять госзакупки, то эту информацию можно посмотреть на сайте банка, например, Тинькофф.

Для оформления кредитной карты необходимо меньше документов, и принимает быстрее решение о ее выдаче банк, поэтому данная карта является более доступным банковским продуктом, чем потребительский кредит. Получив карту, необязательно ей сразу же начинать пользоваться. Ее можно оформить на случай незапланированных расходов. При себе всегда будет нужная сумма в течение периода действия карты. Карта активируется сразу после совершения первой покупки. Также ей удобно пользоваться как дебетовой, те есть внести собственные средства и своими деньгами оплачивать покупки. Кроме этого, в интернете можно найти список банков для спецсчетов по 44 фз для выгодных госзакупок.

Если же необходима конкретная сумма денег наличными, и ее будет необходимо потратить за раз, то лучше стоит обратиться за потребительским кредитом в банк, потому как расход на обналичивание карты будет ощутимым.

Как правило, увеличение наличной денежной массы в стране приводит к обесцениванию валюты и к ухудшению экономического положения. Собственно поэтому каждое государство стимулирует способы уменьшения оборота в стране наличных денежных средств. На сегодняшний день иметь при себе наличные средства совсем необязательно и порой небезопасно, поэтому кредитная карта является более оптимальным вариантом.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Количество показов: 490
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg