Житель Саранска получил 6 ударов ножом за ругань в адрес многодетной матери

19 января, 14:05

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушала 35-летняя гражданка Спирина. Мать троих детей была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Осенью 2020 года женщина шесть раз ножом ударила пьяного супруга.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, преступление жительница столицы Мордовии совершила 13 октября. На протяжении дня её муж выпивал дома и через какое-то время уснул. Вечером женщина попыталась разбудить благоверного, но услышала в свой адрес пару матерных выражений. Горожанка разозлилась, уронила супруга на пол, взяла нож и дважды ударила им грубияна в ногу.

«Ю. попытался встать, оказать сопротивление и вырвать из руки Спириной Н.А. нож, отчего нож сломался. При этом лезвие ножа осталось в правой руке Спириной Н.А., которым она умышленно нанесла четыре удара в область задней поверхности левой половины грудной клетки, после чего с места совершения преступления скрылась», - уточнили в Октябрьском районном суде.

Свою вину жительница Саранска впоследствии полностью признала. Её супруг же заявил, что во всем произошедшем виноват только он. Ведь ранее он жену бил, а перед конфликтом еще и обматерил. Суд он просил не лишать женщину свободы, ведь у них на иждивении трое детей.

В итоге жительница Саранска была приговорена к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg