Законопослушный пенсионер в Саранске убил незваного гостя, орудуя ножами по-македонски

14 Апреля, 16:32

В Ленинском районном суде Саранска рассказали подробности дела о жестоком убийстве 49-летнего мужчины. Напомним, что в расправе над жителем дома на улице Васенко обвиняется 64-летний пенсионер. Последнему не понравилось, что в его квартиру без разрешения зашел незнакомец.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, обвиняемым по этому делу проходит 64-летний Гаяр Бикбаев. Разведенный и ранее несудимый пенсионер 9 января этого года тихо выпивал у себя в квартире в доме на улице Васенко. Вечером он решил купить еще алкоголя и отправился в магазин, забыв при этом закрыть входную дверь. Однако в пути мужчина понял, что за покупками он отправился без денег.

«Зайдя в квартиру, Г. Бикбаев столкнулся с ранее ему незнакомым мужчиной, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который проник в квартиру без его разрешения. На вопрос Г. Бикбаева, что тот делает в его квартире, мужчина, которым оказался 49-летний гражданин Х., ударил Г. Бикбаева кулаком по лицу», - отметили в Ленинском районном суде.

Гаяр в ответ схватил незнакомца за одежду, свалил того на пол и начал избивать. Затем 64-летний мужчина взял в руки по ножу. Впоследствии выяснится, что потерпевшему он нанес как минимум 18 ударов. Ранения для 49-летнего горожанина оказались фатальными, и он скончался на месте происшествия. Тело незнакомца Гаяр вытащил на улицу и оставил во дворе дома, где труп обнаружили случайные прохожие. Свою вину во время следствия Гаяр Бикбаев признал частично.

Количество показов: 622
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg