Еще одна похоронная фальшивка найдена в Саранске

12 Мая, 11:41
Еще одна похоронная фальшивка найдена в Саранске
glas.ru

В Саранске сотрудниками полиции возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег». Фальшивая банкнота номиналом 1 тысяча рублей была найдена сотрудниками банковского отделения. Подделку принесла 32-летняя горожанка, которая хотела внести на свой счет деньги от продажи квартиры.

«В ходе последующего опроса покупатель недвижимости пояснила, что часть денег, переданных ею при приобретении жилья, она получила в качестве возврата долга от своей знакомой, 62-летней жительницы Ковылкино», - уточнили в МВД Мордовии.

Последняя рассказала оперативникам, что деньги у покупателя квартиры она занимала на похороны мужа. Долг вернула из тех средств, что ей в связи со смертью супруга дали знакомые, родственники и посторонние лица. Теперь полицейские выясняют личность предыдущего владельца фальшивки.

Напомним также, что ранее фальшивыми 5 тысячами рублей за продукты пыталась расплатиться 48-летняя жительница Саранска. Купюру она получила от знакомой, которая и попросила купить продукты питания в связи с похоронами своей мамы.

Количество показов: 614
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg