Маргиналы в Саранске решили померяться криминальной авторитетностью, два человека пострадали

12 Мая, 12:53

В Саранске посиделки друзей-рецидивистов закончились тотальным побоищем. Товарищи не смогли выяснить – кто же из них авторитетнее в криминальном мире. В итоге сначала произошла поножовщина, а затем еще и драка. С различными травмами в больницу были доставлены двое участников этого криминального батла.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация о госпитализации двух мужчин в дежурную часть поступила 8 мая. Медики уточнили, что 34-летний хозяин квартиры в доме на улице Веселовского получил несколько ударов ножом, а его 50-летний друг из Лямбирского района серьезно избит.

Полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что в доме на улице Веселовского собралась компания ранее неоднократно судимых друзей. Во время застолья они решили вспомнить криминальное прошлое, а затем стали выяснять – кто же из них авторитетнее в местах не столь отдаленных.

Разговоры по душам переросли в конфликт. Лямбирец схватил нож и несколько раз ударил хозяина квартиры. Далее в дело включился 32-летний гость, который вооруженного рецидивиста начал избивать руками и ногами. После экзекуции он сам вызвал бригаду «скорой помощи».

В настоящее время в отношении 32-летнего горожанина возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу. Кроме этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Лямбирского района.

Количество показов: 693
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg