Пьяный самарец в Мордовии угнал Lexus у нижегородца

7 Июня, 8:15

Пьяные посиделки строителей в Мордовии закончились уголовным делом. По подозрению в угоне автомобиля Lexus был задержан 23-летний житель Самарской области. Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление об угоне в районный отдел полиции поступило 30 мая от 58-летнего жителя Нижнего Новгорода. Выяснилось, что в Зубово-Полянский район он приехал с тремя коллегами для проведения строительных работ. Мужчина при этом уточнил, что за рулем иномарки находится его знакомый и он пьян.

«Жилье мужчины снимали в поселке Торбеево. В тот день подозреваемый после употребления алкоголя решил прокатиться по району за рулем автомобиля своего знакомого. Воспользовавшись тем, что владелец транспортного средства спал, он зашел в комнату и взял с тумбочки ключи», - отметили в МВД Мордовии.

Друзья пытались отговорить самарца от необдуманного поступка, но тот был непреклонен и отправился кататься на чужом Lexus. Очевидцы тут же разбудили владельца машины, который и позвонил полицейским. 

В ближайших районах сразу же был объявлен план «Перехват». Иномарка вскоре нашлась у заправки в 200 метрах от Атюрьево. Самарец остановился рядом с АЗС, так как в баке попросту закончился бензин. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Количество показов: 627
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg