Футбольный клуб «Саранск» провел первую тренировку

21 Июня, 15:03
Футбольный клуб «Саранск» провел первую тренировку
vk.com/saransk_football_club

Как сообщает Telegram-канал «10 Канал | Мордовия 24», сегодня состоялась первая тренировка нового футбольного клуба «Саранск». Базироваться команда будет в республиканской школе олимпийского резерва по лёгкой атлетике (бывший ЦОП) на месте дислокации сборной Панамы в период ЧМ-2018.

На сборе, в основном, воспитанники мордовского футбола, игравшие в клубах ПФЛ и ФНЛ, но оставшиеся без контрактов (Радик Юсупов, Александр Теняев, Руслан Навлётов, Денис Соболев, Алексей и Денис Шебановы, Владислав Абрамов), а также игроки сборной межрегионального центра, выступающие в любительском первенстве Приволжья (Сергей Тимошкин, Максим Айсин, Данила Калиханов, Герман Поветкин и другие).

Тренерский штаб пополнился специалистом по работе с вратарями. Прямиком из волгоградского «Ротора», который в прошлом сезоне выступал в премьер-лиге, в Саранск переехал Дмитрий Тяпушкин, уже работавший в мордовской команде с 2013 по 2017 годы. Но в ДРУГОМ клубе, который назывался «Мордовия».

В ФК «Саранск» образца 2021 года настаивают, что они новый проект, не имеющий отношения к прежним командам. Между тем, новый проект не стал заморачиваться с логотипом, незначительно изменив тот, который был у ФК «Саранск» в 2017 году, а теперь решил продолжить выбранный курс и не заводить новые аккаунты в соцсетях. Можно же просто переименовать, те, которые раньше принадлежали ФК «Мордовия». Пока «руки дошли» только до группы «ВКонтакте» и канала в Telegram. На очереди «Одноклассники», Instagram и Twitter.

Количество показов: 1631
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg