Житель Саранска украл борсетку и оплатил кредит

13 июля, 14:14

Ранее судимый житель столицы Мордовии признан виновным в краже. 40-летний мужчина днем подъехал к магазину на улице Васенко на автомобиле «Вольво» и на несколько минут отлучился в супермаркет, оставив транспортное средство незапертым. При этом на сиденье находилась борсетка с денежными средствами в сумме 137 тысяч рублей и личными документами.

Вернувшись из магазина, мужчина обнаружил пропажу сумки с деньгами и сообщил о произошедшем в полицию.

В ходе проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность обвиняемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 35-летний житель Саранска.

Проходя мимо автомобиля, он увидел водителя, который в этот момент вышел из транспортного средства, неплотно закрыв дверь. Заметив в салоне барсетку, мужчина похитил ее. Документы злоумышленник выбросил на улице. Часть денег он потратил на оплату своего кредита. Оставшиеся 25 тысяч были изъяты полицейскими.

Свою вину мужчина признал полностью и возместил причиненный ущерб. По приговору суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg