Собаковода из Мордовии обманули при покупке дистанционного ошейника

4 Августа, 15:58
Собаковода из Мордовии обманули при покупке дистанционного ошейника
otpugivatel.com

29-летнего жителя Воронежской области будут судить в Мордовии за мошенничество. Житель села Каргашино Зубово-Полянского района хотел купить навигационный ошейник для собак за 36 тысяч рублей и написал об этом в комментарии на сайте интернет-магазина. Вместо продавца с ним связался неизвестный и предложил купить такой же аксессуар у него на 4 тысячи рублей дешевле. Так же он пояснил, что находится в другом регионе, потому отправит ошейник в Саранск только после 100% предоплаты. Не усомнившись в честности неизвестного, покупатель перевел на его счет 32 тысячи рублей. Через 4 месяца, так и не получив посылку, потерпевший обратился в полицию.

Злоумышленником оказался безработный житель Воронежской области. Его доставили в Мордовию. Выяснилось, что мужчина целенаправленно просмотрел комментарии на сайте онлайн-магазина и в дальнейшем связался с потенциальным покупателем, предложив товар, не имея его в наличии.

На сегодняшний день обвиняемый полностью возместил ущерб потерпевшему лицу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 730
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Газпромбанк
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg