Жители Саранска оккупировали отделения банка ВТБ

15 Сентября, 14:57

В Мордовии большие очереди около отделений ВТБ стали новым поводом для паники. Жители Саранска еще не забыли, как часами пытались попасть в «Сбербанк», чтобы получить свои деньги. На этот раз причиной послужила замена «Единой социальной карты Республики Мордовия», которой пользовались льготные категории граждан.

«Это безобразие полнейшее! Неужели нельзя было автоматически перевести. В базах данных есть все наши сведения. Нет, нужно устроить это столпотворение!» - жалуется мужчина, который простоял в очереди несколько часов.

Единой социальной картой пользовались льготники, в том числе и как электронным проездным билетом. Раньше их обслуживал КС-банк. После его закрытия эти функции были переданы банку ВТБ. Действие прежних карт было продлено до 15 сентября. Сейчас пришло время их менять. В Саранске всего три отделения нового регионального оператора. Поэтому пользователи «Единой Социальной Карты республики Мордовия» вынуждены были стоять в очередях.

В Правительстве Мордовии сообщили, что льготный проезд по социальным картам продлён на весь октябрь. Поэтому пока их можно не пополнять.

По информации других источников, знакомых с ситуацией, карты с функцией PayPass (бесконтактная оплата) будут приниматься до конца срока их действия.

Количество показов: 6193
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg