Россельхозбанк поддержал движение «Олимпийская страна» в Мордовии

7 Октября, 15:16

Россельхозбанк помог организовать и провести в Мордовии Всероссийский день ходьбы в рамках масштабного спортивного движения «Олимпийская страна». Спортивно-массовое мероприятие состоялось в Зубово-Полянском районе республики и объединило более 700 гостей и участников, среди которых были воспитанники спортивных общеобразовательных школ, ветераны спорта, жители района.

Поприветствовать собравшихся прибыли почетные гости. В их числе член Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, представитель России в Международном Олимпийском Комитете, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Чемпионы и прославленные спортсмены Ольга Каниськина и Денис Нижегородов провели зарядку, состоялись подвижные игры и массовое шествие спортсменов.

«Совместно с Россельхозбанком мы реализовали уже немало проектов, которые не только способствуют развитию спорта в Мордовии, повышают интерес населения к здоровому и активному образу жизни, но и развивают региональный событийный туризм, помогая привлекать внимание молодёжи к нашим глубинкам», - рассказала Юлия Гринина, генеральный директор Олимпийского совета РМ.

Самые активные участники, победители и призеры олимпийского дня были награждены памятными подарками и фирменными сувенирами от РСХБ, партнёра празднично-спортивного события.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Количество показов: 484
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Т Плюс

Видео дня




Доска объявлений.jpg