Турист из Ульяновска воровал продукты и спиртное в супермаркетах Саранска

21 Января, 15:48

В Мордовии 18-летний житель Ульяновска подозревается в краже. Из супермаркетов на улицах Коваленко и Веселовского в Саранске похитили 15 упаковок сыра, две банки кофе и пять бутылок коньяка и виски. На камеры видеонаблюдения попал молодой человек, который спрятал похищенный товар под куртку и в рукава, после чего скрылся с места преступления.

Выяснилось, что к краже причастен житель Ульяновска, который после совершения преступления покинул Мордовию и уехал домой. Ранее судимый за совершение кражи молодой человек был задержан по месту жительства в соседнем регионе. Свою вину он не отрицал.

В Саранск он приехал с подругой посмотреть город. Катаясь по Пролетарскому району, он увидел супермаркет и решил совершить кражу. С витрины первого магазина он похитил 8 упаковок сыра, кофе и две бутылки коньяка. Выгрузив похищенное в машину, он, не говоря знакомой о своих преступных действиях, попросил остановиться у следующей торговой точки. Там аналогичным образом он совершил кражу еще несколько пачек сыра, а также три бутылки виски объемом по 0.7 литров. Общая сумма причиненного ущерба составила 6443 рубля.  В этот же день они вернулись в Ульяновск, где позже на рынке он продал похищенное за 3 тысячи.

Количество показов: 1041
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg